Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Мясо дикого кабана с овощами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мясо дикого кабана с овощами

Мясо дикого кабана с овощами










Ингредиенты:
мясо кабана - количество по желанию
соль, перец, чили, пряные травы, лук,
сухая паприка, морковь, чеснок,
свежая паприка - по вкусу
подсолнечное масло
сливочное масло
кунжутное масло
вода


Как приготовить "Мясо дикого кабана с овощами"


 












1. Порежем мясо кусочками размером с половинку спичечного коробка.


 












2. Пересыпем их специями и дадим некоторое время пропитаться. Засыпем часть пряных трав. Сбрызнем кунжутным маслом.


 












3. Пока мясо маринуется, подготавливаем овощи. Растапливаем 2 ст.л. сливочного масла в глубокой кастрюле с толстым дном. Режем морковь полукольцами и припускаем в масле. К моркови добавляем порезанный так же полукольцами лук.


 












4. Когда овощи размякнут, выкладываем мясо и доливаем небольшое количество подсолнечного масла.


 












5. Когда мясо прогреется, перемешиваем с овощами. В полстакане воды размешиваем небольшое количество соли (примерно 1 ч.л.) и добавляем эту воду в мясо.


 












6. Снижаем огонь до среднего, хорошо перемешиваем, добавляем порезанную полосочками паприку и измельченный чеснок и оставляем тушиться на 20 мин. После 20 минут снижаем огонь на минимум, добавляем оставшиеся травы и тушим еще 40 минут, периодически перемешивая. Соль проверять по бульону. Мясо получается очень нежным и сочным.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.