Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Малосольные помидоры с чесноком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Малосольные помидоры с чесноком

Малосольные помидоры с чесноком













Ингредиенты:
Среднего размера помидоры - 2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу.
Масло растительное - 1 ч.л.
Укроп свежий - 3 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.


Как приготовить "Малосольные помидоры с чесноком"


 












1. Помидоры хорошенько вымыть и срезать верхнюю часть.


 












2. Укроп и чеснок мелко порезать. В мисочке смешать укроп, чеснок, масло, соль и сахар. Масло лучше брать подсолнечное, нерафинированное - оно делает вкус более гармоничным. Также в миску добавляется перец. Смесь надо хорошо перетереть в миске, чтобы зелень пустила сок.


 












3. Подготовленные помидоры сверху несколько раз протыкают вилкой или острым ножом, затем на них укладывают засолочную смесь и все накрывают «крышечкой» из отрезанной верхушки. Помидоры ставят на тарелку, накрываются сверху другой тарелкой, на которую помещают гнет, и убирают в холодильник. Гнетом придавливать сильно не нужно, а так, чтобы «крышечки» просто плотно прилегали к смеси.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.