Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » "Шакшука"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

"Шакшука"

"Шакшука"













Ингредиенты:
Банка томатов в собственном соку - 800 мл.
Перец болгарский красный- 1/2 шт.
Перец чили молотый- 0,5 ч. л.
Кумин (молотая зира)- 1 ч. л.
Паприка сладкая-1 ст. л.
Масло для жарки
Соль по вкусу
Зелень любая
Сахар-1 ч. л.
Яйца-4 шт.
Лук -1шт.


Как приготовить "Шакшука"


 












1. Начинаем с нарезки лука и перца, можно помельче.


 












2. На хорошо разогретом масле пассеруем их до мягкости.


 












3. Добавляем все специи, сахар. Даем им "раскрыться", до появления запаха.


 












4. Тушим помешивая несколько минут, чтобы все ингредиенты успели "познакомится" друг с другом.


 












5. По одному вбиваем в лунки яйца, аккуратно чтобы не повредить желток! Тушим всё минут 7, пока не схватится белок. Под крышкой или без решать вам. В первом случае желтки не потеряют свой цвет. Во втором слегка побелеют. Нарезаем любимый хлеб, посыпаем любимой зеленью и за стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.