Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:30:47

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Маринованные помидоры по-итальянски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Маринованные помидоры по-итальянски

Маринованные помидоры по-итальянски













Ингредиенты:
Паприка, черный перец, прованские травы
Оливковое масло 3 ст. ложки
Яблочный уксус 2 ст. ложки
Петрушка 3-4 веточки
Чеснок 4-6 зубчиков
Базилик 3-4 веточки
Сахар 0,5 ч. ложки
Помидоры 4-5 шт
Соль 1 ч. ложка


Как приготовить "Маринованные помидоры по-итальянски"


 












1. Зелень промыть и порезать мелко ножом.


 












2. Чеснок измельчить. Я натерла на мелкой терке.


 












3. Смешать измельченную зелень, чеснок, все приправы, специи, оливковое масло, яблочный уксус, соль, сахар. Хорошенько все перемешать.


 












4. Помидоры нарезать колечками.


 












5. В пластиковом контейнере укладываем слой помидоров и поливаем частью маринада.


 












6. Складываем помидоры слоями, перекладывая их с маринадом. Можно сделать сразу на тарелочке в один слой.


  












7. Поставить в холодильник на 30 минут. Хорошая остренькая закуска готова порадовать Ваших гостей.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.