Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:22:44

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Засолка зеленых помидоров

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Засолка зеленых помидоров

Засолка зеленых помидоров
















Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Помидоры зеленые — 2 Килограмма
Сельдерей черешковый — 1 Пучок
Перец пепперони — 10 Штук
Петрушка — 1 Пучок
Чеснок — 1 Штука
Укроп — 1 Пучок
Кинза — 1 Пучок
Соль — По вкусу


Как приготовить "Засолка зеленых помидоров"


 
 











1. Тщательно промываем помидоры, зелень и перец.


 












2. В каждом помидоре делаем глубокий надрез (почти до основания). Натираем солью изнутри и оставляем, чтобы выделился сок.


 












3. Измельчаем всю зелень, перец и чеснок. Тщательно все перемешиваем.


 












4. Наполняем помидоры зеленью с перцем и чесноком. Вам понадобится примерно по 1 ст.л. на каждый томат.


 












5. Помидоры раскладываем по стерилизованным банкам и накрываем крышками. Ставим банки в темное, прохладное место. Время от времени помидоры нужно аккуратно перемешивать.


 












6. Через 5 дней помидоры будут готовы!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.