Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Тушеные томаты

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тушеные томаты

Тушеные томаты













Ингредиенты:
Количество порций: 4
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Помидоры — 300 Грамм
Специи — 1 Ст. ложка
Чеснок — 3 Зубчика


Как приготовить "Тушеные томаты"


 












1. Для приготовления нам понадобятся спелые помидоры. Неважно, мелкие они или крупные - подойдут любые. Помидоры тщательно промываем в прохладной воде. Выкладываем их на доску. Нарезаем крупными дольками.


 












2. Выкладываем в глубокую сковороду, смазанную маслом для жарки. Доливаем около стакана воды. Тушим под крышкой. Помидоры должны пустить сок, поэтому чересчур много воды добавлять не стоит, стакана вполне хватит.


 












3. Тушить помидоры следует от 20 до 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем в блюдо специи, соль и выдавливаем чеснок. После того, как блюдо приготовится, даем ему настояться еще минут пятнадцать. Все готово, можно подавать помидоры к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.