Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Помидоры жареные

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Помидоры жареные

Помидоры жареные













Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Растительное масло — 30 Миллилитров
Панировочные сухари — 20 Грамм
Сыр мягких сортов — 200 Грамм
Помидоры свежие — 2-3 Штук
Пучок петрушки — 1/2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Мука — 30 Грамм
Соль — По вкусу
Яйца — 2 Штуки


Как приготовить "Помидоры жареные"


 












1. Помидоры моем, обсушиваем, а затем нарезаем на кольца толщиной приблизительно в 0,5 см.


 












2. Делаем начинку для помидоров - сыр растираем с петрушкой и смешиваем с выдавленным чесноком.


 












3. Делаем своеобразные бутерброды: берем кольцо помидора, кладем начинку, сверху кладем другое кольцо помидора.


 












4. Аккуратненько обваливаем каждый кусочек в муке, панировочных сухарях и яйце. Затем обжариваем в разогретом растительном масле до образования уверенной корочки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.