Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
06:00:46

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » "Пьяные" помидоры

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

"Пьяные" помидоры

"Пьяные" помидоры













Ингредиенты:
На 1 л банку:
Перец черный горошек - 5-10 шт.
Зелень сельдерея - 1-2 веточки
Острый перец - 1 кусочек
Лук репчатый - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Помидоры - 700-800 г
Чеснок - 2 зубчика


Для маринада на 5 баночек:
Уксус 9% - 1 ст. ложка
Сахар - 4 ст. ложки
Водка - 1 ст. ложка
Соль - 2 ст. ложки
Вода - 7 стаканов
Гвоздика - 2 шт.


Как приготовить ""Пьяные" помидоры"


 












1. Помидоры перебрать, удалить хвостики, тщательно промыть.


 












2. Зелень промыть.


 












3. На дно банки положить 1 веточку сельдерея, лавровый лист, 5 горошин черного перца, гвоздику и лук, острый перец и чеснок. Выложить помидоры плотно.


 












4. Налить в кастрюлю воду, добавить все ингредиенты для маринада. Вскипятить.


 












5. Кипящим маринадом залить помидоры. Накрыть крышками.


 












6. Выставить банки в емкость с теплой водой. Довести до кипения, сте­рилизовать 15 минут.


 












7. Банки закатать. Перевернуть. Накрыть одеялом. Оставить "пьяные" помидоры до полного остывания.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.