Армянский плов с грибами
Ингредиенты:
Масло топленое или сливочное - 2 ст. ложки
Полба (крупа пшеничная) - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст. ложки
Вода (кипяток) - 2 стакана
Шампиньоны - 250 г
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Армянский плов с грибами
Ингредиенты:
Масло топленое или сливочное - 2 ст. ложки
Полба (крупа пшеничная) - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст. ложки
Вода (кипяток) - 2 стакана
Шампиньоны - 250 г
Рисовая каша с мясом и овощами, Шавля
Ингредиенты:
мясо (лучше баранина, но подойдет любое, в т.ч. и курица) - 300г
томатная паста - 1 ст.л.(или помидоры 2-3 шт.)
специи (перец, зира, кориандр) - по вкусу
масло растительное около - 100г
лук репчатый - 1-2 шт.
морковь - 2-3 шт.
Узбекский плов с нутом
Ингредиенты:
Головка чеснока - 1 Штука
Мясо - 1 Килограмм
Луковица - 2-3 Штук
Морковь - 3-4 Штук
Рис - 800 Грамм
Соль - По вкусу
Зира - По вкусу
Чили - 1 Штука
Нут - 1 Стакан
Плов из гречки "по-русски"
Ингредиенты:
Соль и чёрный перец перец по вкусу
Масло растительное 200 мл
Гречка сухая 700 грамм
Мясо любое 500 грамм
Лук репчатый 4 штуки
Морковь 3 штуки
Плов узбекский классический
Ингредиенты:
йогурт натуральный (без добавок) - 150 мл
лимонная цедра (молотая) - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1/4 ч.л.
розмарин (сушеный) - 1 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
куриные крылышки - 1кг
лимон (сок) - 2 ст.л.