Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 2):
     
    18:23:58
    18:21:00

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Чахан

  • Автор: savior
  • Просмотров: 33
  • Дата: 11-03-2019, 00:22
  • Раздел: Плов

Чахан













Ингредиенты:
Количество порций: 5
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Лук зелёный - 5 перьев
Соевый соус - по вкусу
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Кетчуп - по вкусу
Соль - по вкусу
Ветчина - 120 г
Вода - 0,5 л
Яйцо - 2 шт.
Рис - 120 г


Как приготовить "Чахан"


 












1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для чахана.


 












2. Рис промойте, всыпьте в подсоленную кипящую воду и варите до готовности. Время приготовления будет зависеть от сорта риса. Готовый рис откиньте на дуршлаг, промойте и переложите в глубокую миску или кастрюльку.


 












3. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.


 












4. Поджарьте лук с морковью на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Жарьте овощи на небольшом огне, они должны стать мягкими, но не пересушиться.


 












5. В миске соедините два куриных яйца с солью, слегка взбейте вилкой.


 












6. На сковороде с небольшим количеством масла поджарьте омлет, постоянно перемешивая его и не давая ему зажариться.


 












7. Овощи (лук с морковью) и омлет добавьте к рису.


 












8. Ветчину нарежьте соломкой.


 












9. Поджарьте ветчину на подсолнечном масле несколько минут на сильном огне.


 












10. Добавьте ветчину и нарезанный колечками зелёный лук к рису.


 












11. Теперь перемешайте рис с добавками.


 












12. Чахан готов к подаче. Дополнительно подайте кетчуп и соевый соус.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.