Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Пицца с копченой рыбой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца с копченой рыбой

Пицца с копченой рыбой













Ингредиенты:
растительное масло - 50 мл
мука пшеничная - 500г
дрожжи свежие - 15г
соль - 1/2 ст.л.
вода - 320 мл
сахар - 1 ст.л.


для начинки:
перец молотый черный - по вкусу
огурец соленый - 2-3 шт.
укроп свежий - по вкусу
копченая рыба - 250г
чеснок - 1-2 зубчика
майонез - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
помидор - 1 шт.
соль - по вкусу
сыр - 50г


Как приготовить "Пицца с копченой рыбой"


 












1. Подошедшее тесто разделить на 2 части, каждую из которых раскатать в круг диаметром 30-35 см.


 












2. Переложить раскатанное тесто на противень или в специальную форму для выпечки пиццы.


 












3. Приготовить соус для пиццы: в небольшой миске смешать майонез со сметаной, добавить пропущенный через пресс чеснок и рубленую свежую зелень, посолить и поперчить по вкусу.


 












4. Смазать тесто соусом и присыпать тертым сыром.


 












5. Копченую рыбу разобрать на кусочки.


 












6. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку. Сначала - слой копченой рыбы.


 












7. Затем разложить кружочки соленого или маринованного огурцы и дольки свежих сочных помидоров.


 












8. Щедро посыпать пиццу тертым сыром и поместить в нагретую до 180С духовку. Запекать примерно 20-25 минут. Готовую пиццу с копченой рыбой порезать на порции и подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.