Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Овощная пицца с рукколой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Овощная пицца с рукколой

Овощная пицца с рукколой













Ингредиенты:
Для теста:
масло растительное 3 ст. ложки
сухие дрожжи 1 ст. ложка
соль по вкусу
вода 250 мл
мука 400 гр


Начинка:
руккола, петрушка, укроп по 1 пучку
приправа из смеси перцев по вкусу
небольшой кабачок 1/2 часть
маленькие луковицы 3 шт
чеснок 2 дольки
помидор 1 шт
яйцо 2 шт


Как приготовить "Овощная пицца с рукколой"


 












1. Муку смешать с солью и дрожжами. Добавить растительное масло и воду.


 












2. Замесить тесто. Поставить в теплое место для подъема.


 












3. Всю зелень мелко порезать.


 












4. Кабачок, лук и чеснок натереть на мелкой терке. Соединить.


 












5. Добавить яйца, смесь перцев, немного соли и перемешать.


 












6. Помидор порезать крупными и тонкими ломтиками.


 












7. Тесто должно увеличится в 2 раза. Раскатываем его в тонкий пласт.


 












8. Раскладываем количество теста на большую прямоугольную противень, т.е. делаем одну большую пиццу.


 












9. Половину кабачково-яичной массы равномерно распределяем на тесте. Сверху раскладываем ломтики томата. Можно чуточку подсолить томат.


 












10. Сверху распределяем зелень.


 












11. Равномерно распределяем вторую половину кабачково-яичной массы. Ставим в духовку на 200 градусов. Готовим примерно 15-20 минут.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.