Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Шоколадная пицца

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шоколадная пицца

Шоколадная пицца
















Ингредиенты:
орехи кешью или фундук рубленые - 2 ст.л.
клубничное пюре с сахаром - 100 мл
масло сливочное - 80г
апельсин - 1 шт.
шоколад - 100г
меренги - 100г
печенье - 200г
банан - 1 шт.
желатин - 5г.


Как приготовить "Шоколадная пицца"


 












1. Прежде всего, нужно позвать помощника и свалить на него всю основную часть работы. Печенье растолочь в крошку, смешать с орехами.


 












2. Меренги поломать, натереть цедру апельсина. Добавить к печенью.


 












3. Вмешать туда же - размягченное масло и сок апельсина.


 












4. Шоколад растопить на водяной бане, добавить его к уже полученной смеси, всё перемешать.


 












5. Готовое «тесто» выложить на блюдо и распределить ровным слоем. Основа готова. Теперь нужно убрать её в холодильник на час-другой.


 












6. Приготовить начинку. Желатин замочить в половине стакана холодной кипяченой воды и оставить до набухания.


 












7. Сделать клубничное пюре - взбить блендером свежие ягоды с сахаром. Сахар добавлять исключительно по вкусу.


 












8. Банан нарезать на кружочки и быстро разложить по охладившейся шоколадной основе.


 












9. Пока шеф занимается этим вопросом, также быстро прогреть желатин до полного растворения, процедить его в клубничное пюре, перемешать и аккуратно залить этой смесью подготовленную к тому моменту пиццу нереальнейшей красоты. Охладить до застывания и можно подавать.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.