Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Пицца "Белорусская"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца "Белорусская"

Пицца "Белорусская"













Ингредиенты:
Замороженная основа для пиццы — 1 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Соус томатный — 1-2 ст.л.
Сыр моцарелла — 150 гр.
Сыр пармезан — 20 гр.
Помидоры — 2-3 шт.
Лук красный — 1 шт.
Базилик — 0.5 пучка
Специи по вкусу


Как приготовить "Пицца "Белорусская""


 












1. Тесто раскатаем по форме, смазываем обильно томатным соусом.


 












2. Выкладываем кусочки колбасок и моцареллы, резанные помидоры. Посыпаем специями, выкладываем лук, порезанный полукольцами.


 












3. Ставим пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Достаем из духовки и посыпаем мелко порезанным базиликом и тертый пармезаном.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.