Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Самая ленивая пицца

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Самая ленивая пицца

Самая ленивая пицца
















Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Рафинированное масло — 1 Чайная ложка

Молочная колбаса — 300 Грамм

Твердый сыр — 250 Грамм

Майонез — 4 Ст. ложки

Кетчуп — 4 Ст. ложки

Помидор — 2 Штуки

Батон — 1 Штука


Как приготовить "Самая ленивая пицца"


 












1. Подготовьте продукты. Вымойте помидоры, с колбасы снимите обертку.


 












2. Смешайте майонез с кетчупом.


 












3. На крупной терке натрите сыр.


 












4. На крупной терке натрите колбасу.


 












5. Соедините колбасу с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Все тщательно перемешайте. Майонез можно не смешивать заранее с кетчупом, но мне кажется, что так лучше перемешивается все.


 












6. Хлеб порежьте кусочками толщиной примерно 1 см.


 












7. Смажьте противень маслом. На каждый ломтик хлеба положите примерно 1 столовую ложку колбасно-сырной смеси. Распределите равномерно. Сверху уложите по колечку помидора.


 












8. Поставьте противень в духовку на 15-20 минут, температура — 180 градусов. Подавайте пиццу горячей!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.