Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
04:34:22

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Пицца из лаваша

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца из лаваша

Пицца из лаваша












Ингредиенты:
паприка сладкая (молотая) - по вкусу
черный перец (молотый) - по вкусу
перец сладкий болгарский - 1 шт.
чеснок сушеный - по вкусу.

Зелень свежая - по вкусу
колбаса - 2-3 ломтика
лаваш тонкий - 1 шт.
молоко - 1 стакан
помидоры - 2 шт.
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Пицца из лаваша"


 










1. Подготовить продукты для начинки. Кубиками нарезать томаты,


 










2. колбасу и сладкий перец.


 










3. Для заливки смешать вилкой молоко и яйца. По вкусу добавить соль, приправы, рубленую зелень петрушки.


 










4. Лист тонкого лаваша сложить в несколько слоев и нарезать тонкой соломкой, использую кухонные ножницы.


 










5. Сыр натереть на мелкой терке.


 










6. Растительным маслом смазать сковороду и хорошо разогреть. Затем выложить полоски лаваша и немного просушить их, периодически помешивая.


 










7. На лаваш выложить слоями: кубики помидоров,


 










8. затем болгарский перец, колбасу.


 










9. Залить компоненты яично-молочной смесью.


 










10. Завершить сборку пиццы из лаваша на сковороде натертым сыром.


 










11. Готовить пиццу на среднем или маленьком огне под крышкой. Время приготовления примерно 10 минут.


 










12. Как только сыр расплавится, а низ станет золотисто-коричневым, пиццу можно снимать со сковороды. Нарезать на порционные кусочки и подавать на стол горячей или остывшей. Пиццы из лаваша на сковороде готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.