Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 17)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама
» » Пицца Парижанка

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца Парижанка

Пицца Парижанка













Ингредиенты:
готовое слоеное тесто для верха пиццы
для дрожжевого теста:
оливковое масло - 50 мл
соль, сахар - по вкусу
сухие дрожжи
вода - 230 мл
мука - 400г


для начинки:
помидоры очищенных от шкурки - 200г
сыр провола - 100 гр.
ветчина - 100г


Как приготовить "Пицца Парижанка"


 












1. Сухие дрожжи смешать с 400 гр муки, добавить 230 мл воды, немного соли, немного сахара и 50 мл оливкового масла. Вымесить мягкое тесто и поставить накрыв в теплое место подходить. Тем временем подготовим начинку: 200 гр очищенных от шкурки помидор, 100 гр тоненько нарезанной ветчины, 100 гр тоненьких ломтиков сыра провола. Помидоры необходимо слегка измельчить.


 












2. Тесто хорошо подошло вот так.


 












3. Обомнем, вымесим и возьмем грамм 150. Раскатаем по форме в которой будем выпекать и выложим в форму.


 












4. Смажем тесто помидорной пастой.


 












5. Поверх кладем ветчину.


 












6. Затем сыр.


 












7. Затем еще немного помидорной пасты.


 












8. И все это накроем слоенным тестом, предварительно проколов его вилкой.


 












9. Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов минут 20. Оставить минут на 5-7 и подать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.