Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Желейный торт с киви

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Желейный торт с киви

  • Автор: savior
  • Просмотров: 121
  • Дата: 25-04-2018, 18:10
  • Раздел: Торты

Желейный торт с киви













Ингредиенты:
Масло сливочное - 30 гр - для присыпки
Масло сливочное - 110 гр в тесто
Сахар 0,5 стакана - для присыпки
Сахара 3 ст. ложки для клюквы
Сахар 1 стакан - в тесто
Апельсиновая цедра - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Мука - 0,5 стакана - для присыпки
Мука - 2 стакана в тесто
Сметана жирная - 1 стакан
Миндаль - 1/3 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Клюква - 2 стакана
Соль - 2 щепотки
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч. л.


Как приготовить "Желейный торт с киви"


 












1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, ванилин, цедру. Взбиваем до однородной массы.


 












2. Добавляем сметану. Взбиваем.


 












3. Добавляем измельченный в кофемолке миндаль. Перемешиваем.


 












4. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и солью. Хорошо перемешиваем.


 












5. Клюкву смешиваем с сахаром и добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем.


 












6. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.


 












7. В отдельной тарелке готовим присыпку: смешиваем сахар, муку и сливочное масло. Растираем руками.


 












8. Присыпку равномерно распределяем сверху на тесто.


 












9. Торт ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой.


 












10. Торт остужаем, достаем из формы, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.