Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Торт "Черный принц"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Торт "Черный принц"

Торт "Черный принц"













Ингредиенты:
Количество порций: 8-12
Шоколад - 300 Грамм
Сливки - 1/2 Стакана
Какао - 1/2 Стакана
Масло - 100 Грамм
Сахар - 3/4 Стакана
Соль - 1 Щепотка
Яйца - 3 Штуки


Как приготовить торт "Черный принц"


 












1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Растопите шоколад с маслом.


 












2. Добавьте в остывший шоколад сахар, соль, яйца и порошок какао. Взбейте до однородной массы.


 












3. Вылейте тесто в застеленную пергаментом или смазанную маслом форму для запекания.


 












4. Запекайте в разогретой духовке в течение 25 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.


 












5. Остудите корж и выложите на большую тарелку. Шоколад выложите в сотейник, добавьте сливки, поставьте на огонь и мешайте, пока не пойдет пар и не растворится шоколад. Затем снимите с огня. Шоколадным кремом залейте корж.


 












6. Оставьте до застывания крема. Торт "Шоколадный принц" готов!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.