Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:56:42

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Торт медовый с кремом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Торт медовый с кремом

Торт медовый с кремом

Понадобится для рецепта торта

Для теста торта

  • 2 яйца
  • 3 ст.л. меда
  • 100 г маргарина
  • 2 ч.л. соды гасить
  • 100 г сахара
  • 3,5 стакана муки
  • взбитые сливки
  • посыпка


Для крема торта

  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст.л. муки
  • 150 г масла
  • 3 банана

Приготовление торта

  1. Сахар растворить в растопленном маргарине. Снять с огня, добавить мед, взбитые яйца, соду, перемешивая, всыпать 1 стакан муки. Продолжать мешать. Когда на дне появятся коричневые комочки, снять с огня, добавить оставшуюся муку, замесить тесто, разделить на 6 частей, раскатать коржи. Выпекать 3 минуты в духовке при 180 градусах.
  2. Сделать крем. Масло, сахар, взбитое яйцо, молоко довести до кипения. Всыпать 1 ст. л. Муки и. мешая, варить до загустения.
  3. Три коржа смазать кремом и соединить, выложить кружочки бананов, накрыть тремя смазанными кремом коржами. С боков торт промазать кремом. Сверху украсить взбитыми сливками и цветной посыпкой.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.