Реклама сайта
https://c-gm.ru профессиональный отпариватель mie bello.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Торт "Прага"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Торт "Прага"

Понадобится для рецепта торта

Для теста торта

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч. л. соды
  • 50 г сгущенного какао
  • щепотка соли


Для крема торта

  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сгущенного какао
  • 0,5 стакана орехов


Приготовление торта

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить соду и сметану, сгущенное какао, муку. Из полученного теста выпечь 2 коржа при 210 градусах в течение 30 минут на противне, накрытом бумагой для выпечки.
  2. Приготовить крем. Масло взбить с какао.
  3. Коржи промазать кремом, сложить один на другой. Верхний корж посыпать измельченными орехами.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.