Реклама сайта
https://www.planet-nails.ru best value nail stamping nail stamping.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:40:53

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Торт "Милена"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Торт "Милена"

Торт "Милена"

Понадобится для рецепта торта

Для теста торта

  • 200мл молока
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. муки
  • 30мл растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 ст. л. сливочного масла


Для начинки торта

  • 200г кураги
  • 200г чернослива
  • 1 стакан очищенных грецких орехов
  • 400г сметаны
  • ¾ стакана сахара
  • растительное масло для жарки
  • 150г сливочного масла для смазывания блинчиков

Приготовление торта "Милена"

  1. Сухофрукты обдать кипятком, мелко нарезать. Орехи измельчить.
  2. Сметану взбить с сахаром, соединить с орехами и сухофруктами (немного орехов и сухофруктов оставить для украшения торта).
  3. Приготовить тесто. Муку, соль, сахар соединить и перемешать. Добавить яйца, затем тонкой струйкой вливать молоко в тесто, постоянно помешивая. Растительное масло добавить в тесто, тщательно размешать.
  4. Выпечь блинчики на сковороде на растительном масле.
  5. Готовые блинчики сложить в форму, смазывая каждый сливочным маслом и начинкой с сухофруктами.
  6. Верхний блин накрыть тарелкой, запечь торт в духовке в течение 30 минут при 120 градусах.
  7. Перед подачей на стол смазать верх торта сметаной и посыпать оставшимися орехами и сухофруктами.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.