Реклама сайта
бесплатные объявления привет Краматорск

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Торт "Брусничный"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Торт "Брусничный"

Торт "Брусничный"

Понадобится для рецепта Брусничного торта

Для теста торта

  • 200г сахара
  • 200г маргарина
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 6 ч. л. какао
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 350-400 г муки
  • 3 ст. л. растительного масла для смазывания


Для крема торта

  • 500мл. сметаны
  • 150г сахара
  • 400г брусники


Приготовление торта Брусничного

  1. Маргарин натереть на мелкой терке. Добавит сахар, перемешать. Отдельно взбить яйца, соединить их с маргарином и сахаром.
  2. Добавить какао, разрыхлитель, перемешать. Добавить муку, замесить тесто.
  3. Тесто поделить на 2 части. Одну часть выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при 220 градусах в течение 25-30 минут. Таким же образом выпечь второй корж.
  4. Когда коржи остынут, разрезать их горизонтально каждый на 2 части.
  5. Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром, первый корж промазать кремом, выложить ¼ часть вымытой брусники. Накрыть вторым коржом, повторить то же с оставшимися коржами.
  6. Готовый торт поставить в холодильник на 5-6 часов для пропитки.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.