Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Трюфельный торт

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Трюфельный торт

Трюфельный торт













Ингредиенты:
печенье несладкое - 200г
сливки 35-40% - 500 мл
сливочное масло - 75г
ром темный - 2 ст.л.
шоколад 70% - 400г


Как приготовить "Трюфельный торт"


 












1. Предлагаю вашему вниманию торт без выпечки - Трюфельный. Продукты: 75 г масла, 400г тёмного 70%-го шоколада, 500 мл сливок 38-40%-ных, 200 печенья несладкого и 2 ст.л. тёмного рома. Перемолоть печенье в комбайне и смешать с растопленным маслом. Выложить в форму 22-24 см в диаметре и утрамбовать.


 












2. На водяной бане растворить 300 г шоколада. Снять с тепла и всыпать туда 100 покрошенного шоколада и ром. Перемешать. Взбить сливки в мягкую пену.


 












3. Ввести сливки в шоколад осторожно, по частям.


 












4. Выложить массу в форму поверх печенья, накрыть пищевым целлофаном и поставить в холодильник на несколько часов.


 












5. Достать, мокрым и тёплым ножом осторожно отделить от формы, украсить тёртым шоколадом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.