Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:45:07

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Банановый пудинг с печеньем Ингредиенты: ванилин - 1 щепотка молоко - 300 мл крахмал - 3 ч.л. сухое печенье сахар - 3 ст.л. банан - 1 шт.
Десерты молочные

Банановый пудинг с печеньем













Ингредиенты:
ванилин - 1 щепотка
молоко - 300 мл
крахмал - 3 ч.л.
сухое печенье
сахар - 3 ст.л.
банан - 1 шт.


Заварной ореховый крем Ингредиенты: пралине из грецкого ореха - 75г. крахмал кукурузный - 70г ванильный сахар - 1 ст.л. масло сливочное - 300г сахарная пудра - 50г молоко - 800 мл
Десерты молочные

Заварной ореховый крем













Ингредиенты:
пралине из грецкого ореха - 75г.
крахмал кукурузный - 70г
ванильный сахар - 1 ст.л.
масло сливочное - 300г
сахарная пудра - 50г
молоко - 800 мл


Воздушный шоколадный крем со сливками и желатином Ингредиенты: сливки (жирность 33%) - 400 мл кофейный ликер - 125 мл желатин (порошок) - 20г черный шоколад - 125г масло сливочное - 50г сахар - около 100г. яйца - 4 шт.
Десерты молочные

Воздушный шоколадный крем со сливками и желатином













Ингредиенты:
сливки (жирность 33%) - 400 мл
кофейный ликер - 125 мл
желатин (порошок) - 20г
черный шоколад - 125г
масло сливочное - 50г
сахар - около 100г.
яйца - 4 шт.


Мороженое с бисквитом и манго Ингредиенты: сливочное мороженое готовый бисквит манго
Десерты молочные

Мороженое с бисквитом и манго













Ингредиенты:
сливочное мороженое
готовый бисквит
манго


Мороженое из авокадо с лаймом Ингредиенты: соль (мелкая) - 1 щепотка авокадо (большое) - 1 шт. лайм (или лимон) - 1 шт. мед - по вкусу.
Десерты молочные

Мороженое из авокадо с лаймом










Ингредиенты:
соль (мелкая) - 1 щепотка
авокадо (большое) - 1 шт.
лайм (или лимон) - 1 шт.
мед - по вкусу.