Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
04:45:55

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Заварной банановый крем Ингредиенты: крахмал (картофельный, кукурузный) - 10г бананы (спелые) - 2 шт. (200г) яйцо (желтки) - 3-4 шт. (60г) лимон (сок) - 1-2 ст.л.
Десерты молочные
Заварной банановый крем














Ингредиенты:
крахмал (картофельный, кукурузный) - 10г
бананы (спелые) - 2 шт. (200г)
яйцо (желтки) - 3-4 шт. (60г)
лимон (сок) - 1-2 ст.л.

Сливочный заварной банановый крем «Бананы в карамели» Ингредиенты: крахмал (кукурузный, картофельный) - 1.5 ст.л. сливки (жирность 20-35%) - 150г банан - 2 шт. (180г очищенные) масло сливочное - 20г яйцо (желток) - 1 шт. лимон (сок) - 1 ст. л.
Десерты молочные
Сливочный заварной банановый крем «Бананы в карамели»














Ингредиенты:
крахмал (кукурузный, картофельный) - 1.5 ст.л.
сливки (жирность 20-35%) - 150г
банан - 2 шт. (180г очищенные)
масло сливочное - 20г
яйцо (желток) - 1 шт.
лимон (сок) - 1 ст. л.

Шоколадный мусс без яиц Ингредиенты: сливки (жирность 33%) - 250 мл сахарная пудра - 1 ст.л. шоколад горький - 90г желатин - 1 ст.л.
Десерты молочные
Шоколадный мусс без яиц














Ингредиенты:
сливки (жирность 33%) - 250 мл
сахарная пудра - 1 ст.л.
шоколад горький - 90г
желатин - 1 ст.л.

Шоколадный мусс с розовым перцем Ингредиенты: шоколад чёрный (60-70%) - 140г сливки (жирность 34%) - 300 мл. крепкий кофе - около 50 мл розовый перец - 3 ч. л.
Десерты молочные
Шоколадный мусс с розовым перцем














Ингредиенты:
шоколад чёрный (60-70%) - 140г
сливки (жирность 34%) - 300 мл.
крепкий кофе - около 50 мл
розовый перец - 3 ч. л.

Десерт из манки с красной смородиной Ингредиенты: для манных клецек: панировочные сухари - 3 ст. л. соль - примерно 1/2 ч. л. молоко - 1/2 стакана масло для жарки сахар - 1,5 ст. л. манка - 3 ст. л.
Десерты молочные
Десерт из манки с красной смородиной














Ингредиенты:
для манных клецек:
панировочные сухари - 3 ст. л.
соль - примерно 1/2 ч. л.
молоко - 1/2 стакана
масло для жарки
сахар - 1,5 ст. л.
манка - 3 ст. л.