Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Конфеты "трюфель" на сгущённом молоке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Конфеты "трюфель" на сгущённом молоке

Конфеты "трюфель" на сгущённом молоке










Ингредиенты:
Какао порошок не сладкое 7 ст. ложки
Масло сливочное 30 грамм
Сгущённое молоко 1 банка


Как приготовить "Конфеты "трюфель" на сгущённом молоке"


 












1. В сотейнике или в кастрюле смешиваем сгущённое молоко, какао порошок и сливочное масло. Ставим на небольшой огонь. Непрерывно помешиваем, доводим массу до кипения. Примерно по времени уйдёт 12-15 минут.


 












2. Масса будет готова, если при проведении венчиком по дну кастрюли будут оставаться чёткие не заполняющиеся следы.


 












3. Чашу смазать сливочным маслом. Переложить шоколадную массу. Дать остыть при комнатной температуре. А затем убрать в холодильник на 40 минут.


 












4. В тарелку насыпать какао порошок, вытащить с холодильника охлаждённую массу. От массы отщипывать небольшие кусочки с размером с грецкий орех. Скатать шарики и обвалять их в какао. Чтобы масса не липла сильно к рукам, руки слегка припудрите какао. Масса густая, но с ней приятно работать.


 












5. Из такого количества может выйти 17 конфет.


 












6. Если у Вас есть коробка из под конфет, то "трюфель" можно уложить в коробочку, и в коробочке подать на стол.


 












7. "Трюфеля" очень мягкие с насыщенным шоколадным вкусом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.