Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Нежный молочный десерт

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Нежный молочный десерт

Нежный молочный десерт













Ингредиенты:
Ванильный сахар - 5 г
Сахар - 3-6 ч. ложек
Желатин - 10-15 г
Молоко - 0,5 л


Как приготовить "Нежный молочный десерт"


 












1. Молоко подогреть до комнатной температуры. Всыпать желатин. Оставить набухать на 10-15 минут. Затем подогреть на водяной бане до полного растворения желатина. Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать.


 












2. Молоко с желатином остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на 10-15 минут. Затем поставить емкость с молочным десертом в кастрюлю с холодной водой и начать взбивать.


 












3. Когда масса загустеет, разложить молочный десерт в креманки и поставить в холодильник для полного застывания.


 












4. Готовый молочный десерт украсить ягодами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.