Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 1):
    Активность:
    savior19:47:29

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Суфле молочное

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суфле молочное

Суфле молочное













Ингредиенты:
Количество порций: 12
Молоко — 0,5 Стакана
Сметана — 400 Грамм
Цукаты — 2 Ст. ложки
Желатин — 20 Грамм
Творог — 400 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Желток — 3 Штуки


Как приготовить "Суфле молочное"


 












1. Для начала замочите желатин, чтобы он разбух. На этот процесс уходит около 15 минут. Обязательно запаривайте его кипяченой водой.


 












2. Затем оделите белки от желтков и разотрите желтки с сахаром. Перелейте массу в емкость и поставьте на водяную баню. Затем влейте молоко и варите, постоянно помешивая, чтобы масса не подгорела.


 












3. Снимите с огня и добавьте разбухший желатин. Тщательно все перемешайте и взбейте массу до полного растворения желатина. Дайте массе остыть.














4. За время остывания, протрите творог через сито. Добавьте сметану и перемешайте.


 












5. Теперь добавьте цукаты. По необходимости можно их нарезать, чем мельче, тем лучше. Не добавляйте изюм, поскольку он немного тяжеловат и может посадить суфле. К остуженной массе добавьте яично-молочную смесь.


 












6. Все перемешайте и дайте постоять. Подготовьте тем временем формы.


 












7. Смочите формы холодной водой. После этого суфле можно разложить по формам и поставить в холодильник. из данного количества получается 12 суфле.


 












8. Вот такие красивые суфлешки получились у меня. В холодильнике они застывают за несколько часов, после чего готовы к употреблению. Подаются они на блюдце и по желанию могут быть украшены чем-угодно: цукатами, шоколадом, мятой и т.д.


Приятного аппетита!

 

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.