Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
01:50:59

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Сливочное желе

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сливочное желе

Сливочное желе













Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
Сливки не менее 20% — 1 Стакан
Желатин — 10 Грамм
Ваниль — 1 Щепотка
Молоко — 1 Стакан
Сахар — По вкусу


Как приготовить "Сливочное желе"


 













1. Желатин залить несколькими ложками воды и оставить для набухания.


 












2. Смешать сливки с молоком и поставить на медленный огонь.


 












3. Помешивая, довести практически до кипения, всыпать сахар.


 












4. Добавить ваниль и размешивать, пока сахар не растворится полностью.


 













5. Снять с огня, добавить разбухший желатин и взбить венчиком. Разлить по формам и убрать в холодильник до застывания.


 












6. Готовое желе сервировать по вкусу и подавать на стол холодным.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.