Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Молочный мусс

Молочный мусс













Ингредиенты:
Количество порций: 1-2
Сахарный песок или сахарная пудра — 1 Ст. ложка
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Молоко — 250 Миллилитров
Вода — 50 Миллилитров
Шоколад — 50 Грамм
Желатин — 10 Грамм


Как приготовить "Молочный мусс"


 












1. В миску насыпьте желатин, залейте его холодной водой и оставьте на полчаса. За это время он разбухнет.


 












2. В сотейник налейте молоко, добавьте к нему ваниль, сахарный песок, не доводите смесь до кипения, а снимите с огня при температуре 70-80 градусов.


 












3. Набухший и застывший желатин отправьте на несколько секунд в микроволновую печь, чтобы он растворился. Введите желатин в молоко и все время помешивайте. Оставьте смесь до остывания, а затем отправьте в холодильник.


 












4. Когда образуется молочное желе, взбейте его блендером, затем оставьте на несколько минут.


 












5. Измельчите шоколад (с помощью терки), используйте молочный или черный по желанию.


 












6. Добавьте шоколадную стружку в молочную смесь и перемешайте.


 












7. Разложите мусс по формам и отправьте в холодильник для застывания.


 












8. Наслаждайтесь вкуснейшим муссом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.