Друзья
Восточные рецепты мясных блюд с картинками Flavorous.ru/meat
Консервирование
Стихотворения
Ваша реклама
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний

Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов

Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов.

Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать охлажденную мякоть. Она должна иметь насыщенный красный оттенок, быть сочной, с плотной жировой прослойкой. В области разреза должен появляться алый сок.


Дорогие друзья!


     Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.

     Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более что в говядине содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говяди­ны с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.

Желаем здоровья и приятного аппетита.


Рагу с черносливом

4 порции
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал
.

Рагу с черносливом  Понадобится для рагу

• 400 г мякоти говядины

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 луковицы

• 1 репа

• 2 моркови

• 2 зубчика чеснока

• 500 г картофеля

• 200 г чернослива

• 4 лавровых листа

• 1 ст. л. муки

• соль

• молотый черный перец

 



Ростбиф в карамели с пикантным соусом
общее время приготовления 7часов 40 минут
10 порций


Ростбиф в карамели с пикантным соусомРостбиф в карамели с пикантным соусом
Понадобится для ростбифа в карамели
2 кг говяжьей вырезки
1 л растительного масла
0,5 стакана соевого соуса
5 ст. л. вустерского соуса
0,5 стакана сахара
3 зубчика чеснока
горсть листьев базилика
щепотка орегано
соль, черный молотый перец Для соуса:
300 мл майонеза
1 ст. л. зернистой горчицы
0,5 ч. л. вустерского соуса
0,25 ч. л. кайенского перца

Мясной хлеб с овощами
6 порций
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 380 ккал.

Мясной хлеб с овощами  Понадобится для приготовления мясного хлеба с овощами

• 200 г белого хлеба

• по 1 стручку желтого

и красного сладкого перца

• 1 пучок зеленого лука

• 800 г рубленого мяса

• 2 яйца

• 1 ч. л. горчицы

• 1 ч. л. специй для мяса

• 2 луковицы

• 250 г помидоров черри

• 125 мл бульона

• 200 мл сливок

• растительное масло

 

Фаршированный перец
6 порций
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 325 ккал.

Фаршированный перец  Понадобится для приготовления фаршированного перца

• 0,5 кг разноцветного сладкого перца

• 200 г филе курицы

• 200 г шампиньонов

• 2 кусочка белого хлеба

• соль

• перец

• укроп

• растительное масло



Назад 1 2 3 Вперед