Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Компот из яблок с курагой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Компот из яблок с курагой

Компот из яблок с курагой













Ингредиенты:
Крупные яблоки - 2 шт.
Корица - 2 палочки
Сахар - по вкусу
Курага - 120г
Вода - 1.5 л.


Как приготовить "Компот из яблок с курагой"


 












1. Подберем яблоки любимого сорта для компота, подготовим сахар и курагу.


 












2. Курагу зальем водой и оставим примерно на полчаса.


 












3. Вымытые яблоки разрежем на 4 части, вырежем серединку, затем нарежем четвертинки тонкими дольками.


 












4. Наполним кастрюлю водой, сложим в нее яблоки, курагу, сахар и корицу. Поставим на огонь, дождемся закипания и проварим компот 5 минут. Дольше не стоит, чтобы максимально сохранить витамины.


 












5. Накроем крышкой кастрюлю и выдержим так 1-2 часа. Фрукты за это время настоятся и сделают компот более насыщенным. После этого процедим напиток через сито или дуршлаг и можем разливать компот по стаканам.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.