Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 17)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама
» » Яблочно-мандариновый компот

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яблочно-мандариновый компот

Яблочно-мандариновый компот













Ингредиенты:
2-3 мандарина
3 ст. л. сахара
2 л воды
3 яблока


Как приготовить "Яблочно-мандариновый компот"


 












1. В кастрюлю отправить порезанные на кусочки яблоки, так как компот будем процеживать, а вот шкурку лучше очистить, если яблоки импортные. Добавить порезанные вдоль или поперек дольки мандарин, чтоб они отдали больше аромата.


 












2. Залить водой, довести до кипения и проварить 5 минут.


 












3. Затем добавить сахар, тщательно размешать до растворения сахара, попробовать компот на сладость, при необходимости еще подсластить. Дать покипеть еще пару минут и выключить плиту. Кастрюлю накрыть крышкой и дать компоту настояться до полного остывания. Затем процедить.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.