Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Компот из свежих яблок

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Компот из свежих яблок

Компот из свежих яблок















Ингредиенты:
Количество порций: 16
Стебли ревеня — 1 Килограмм
Лимон — 1/2 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Вода — 4 Литра


Как приготовить "Компот из ревеня"


 












1. Подготовим все ингредиенты.


 












2. Ножом отрежьте верхнюю и нижнюю части стеблей ревеня, очистите стебли от верхнего слоя.


 












3. Нарежьте стебли на кусочки длиной в 2-3 сантиметра.


 












4. В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды, добавьте сахар и прокипятите 2 минуты. Внимание! Из указанного количества ингредиентов получается довольно кисленький компот, если вы любите сладкий - добавляйте больше сахара.


 












5. Добавляем ревень. Регулируем огонь так, чтобы компот варился на медленном кипении. Варим 10 минут.


 












6. Лимон нарезаем тонкими дольками и добавляем в кастрюлю. Варим компот еще 3-4 минуты, после чего выключаем огонь, накрываем компот крышкой и настаиваем 2 часа под крышкой.


 












7. Когда компот настоится - процеживаем его через сито.


 












8. Разливаем по кувшинам - и все, компот из ревеня готов!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.