Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Имбирный компот

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Имбирный компот

Имбирный компот
















Ингредиенты:
Количество порций: 7-8
Имбирь сухой — 1 Чайная ложка молотого
Барбарис сушеный — 1 Чайная ложка
Шиповник сушеный — 3 Ст. ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Яблоки — 4 Штуки
Вода — 6 Литров


Как приготовить "Имбирный компот"


 












1. Яблоки промываем и нарезаем крупными кусочками, сердцевину удаляем. Кипятим воду, кладем в нее яблоки и сахар. Варим 15-20 минут, пока не появится приятный яблочный аромат.


 












2. Теперь нужно заварить имбирь. Заливаем имбирь 200 мл. кипятка, накрываем тарелкой и оставляем на 20 минут.


 












3. Подготовьте сушеные ягоды: барбарис и шиповник.


 












4. Заваренный имбирь приобретает желтый цвет, процеживаем его через марлю 2-3 раза.


 












5. Заливаем яблочным компотом сушеные ягоды, туда же вливаем имбирный отвар. Настаиваем компот 3 часа под закрытой крышкой.


 












6. Пейте на здоровье!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.