Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:22:44

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Компот из персиков и абрикосов

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Компот из персиков и абрикосов

Компот из персиков и абрикосов











Ингредиенты:
абрикосы – примерно 100г
вода - примерно 300 мл
персики - 2 шт.
сахар - 4 ст.л.


Как приготовить "Компот из персиков и абрикосов"


 












1. Вымытые абрикосы разделим на половинки, удалим косточки. С персиками поступим точно так же, а затем каждую половику разрежем на несколько долек.


 












2. Наполним банку фруктами. Наполнять можно как полностью, так и частично. Если берете меньше плодов, то надо будет пересчитать количество воды.


 












3. Вскипятим воду с сахаром.


 












4. Горячий сироп зальем в банки с персиками и абрикосами.


 












5. Накроем банку крышкой и поставим стерилизоваться в кастрюлю с теплой водой на подставку. Стерилизуем минут 8 с момента закипания воды.


 












6. Закатываем ключом крышку или же завинчиваем крышки твист-офф. Банку с персиково-абрикосовым компотом переворачиваем, накрываем пледом и оставляем в таком виде медленно остывать. Компот готов. Ставим его на хранение.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.