Реклама сайта
Смотрите описание закупка овсяницы оптом у нас на сайте.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Компот "Ягодный дуэт"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Компот "Ягодный дуэт"

Компот "Ягодный дуэт"

Компот 'Ягодный дуэт'

  Понадобится для рецепта компота
  •   Клубника - 1 кг (~8 стаканов)
  •   красная смородина - 1,5 кг (-7 ста­канов)
  •   сахар - 0,540 кг (3 стакана)











Приготовление компота

  1. Зрелые, но не переспелые ягоды перебрать, помыть, клубнику очистить от плодоножек, а смородину - от веточек.
  2. Ягоды крас­ной смородины размять и отжать сок (можно использовать соко­выжималку).
  3. В сок положить сахар, размешать и прогреть до тем­пературы 80°.
  4. Ягоды клубники уложить (не очень плотно) в горя­чие банки и залить смородиновым соком.
  5. Банки накрыть крыш­ками и пастеризовать при температуре 90°.
  6. Продолжительность прогревания рассчитывается так: для банок 0,5 л - 10 мин., 1 л - 15 мин., 3 л - 30 мин.
  7. Затем банки закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного охлаждения.
  8. Выход: ~3 л.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.