Реклама сайта
спутниковый ресивер триколор тв в туле . https://pc-dtv.com/packing-a-punch-the-technology-behind-portable-train-air-horns/

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Персиковый компот

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Персиковый компот

Персиковый компот

Персиковый компот
  Понадобится для рецепта компота

  На 3-литровую банку

  •   пер­сики - 1-1,5 кг
  •   1 апельсин (-130 г)

  Для сиропа

  •   1 л воды (5 ста­канов)
  •   540 г сахара (3 стака­на)
  •   10 г лимонной кислоты






Приготовление компота из персиков

  1. Отобрать хорошие, но не переспевшие персики, доста­точно крепкие, без темныхпятен.
  2. Апельсин помыть и, не снимая кожуры, нарезать кру­жочками.
  3. В кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, опускать порциями персики в кипяток на 2-3 мин.
  4. Затем сра­зу же перекладывать персики в холодную кипяченую воду. Остудить и разрезать персики пополам.
  5. Приготовить сироп: смешать воду, сахар и лимон­ную кислоту в кастрюле и поставить на огонь.
  6. Положить персики в сироп, довести до кипения, добавить кружочки апельсина и сразу же выклю­чить огонь.
  7. Разлить горячий компот по стерилизованным банкам.
  8. Пастеризовать 20 мин., затем герметично укупо­рить.
  9. Выход: -3 л.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.