Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
03:34:09

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Перловая каша с курицей

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Перловая каша с курицей

Перловая каша с курицей













Ингредиенты:
Черный перец - 3 горошины
Лавровый лист - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Перловка - 1 стакан
Курица - 1/2 шт.
Соль - 2 ч.л.


Как приготовить "Перловая каша с курицей"


 












1. Репчатый лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить на дно глиняного горшочка. С курицы снять кожу и вырезать крупные кости. Куриное мясо нарезать кусочками примерно 2х2 см. Положить в горшочек, посыпать солью и добавить горошины перца.


 












2. Перловку промыть под проточной водой, пока вода, которую сливаете из миски с крупой, не станет прозрачной. Переложить крупу поверх мяса в глиняный горшок. Залить все холодной кипяченой водой. Сверху положить лавровый лист. Поставить горшочек в разогретую до 180 С духовку на 2.5 часа.


 












3. Проверить крупу на готовность - если перловка мягкая, значит каша готова. Перед тем как разложить кашу по тарелкам, выбросьте лавровый лист и перемешайте кашу. По желанию в каждую тарелку можно добавить по кусочку сливочного масла.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.