Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:55:04

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Полба с овощами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Полба с овощами

Полба с овощами













Ингредиенты:
2 ст. л. сливочного масла
Соль, перец по вкусу
Небольшой кабачок
Болгарский перец
200 г полбы
2 помидора
Морковь
Зелень
Лук


Как приготовить "Полба с овощами"


 












1. Полбу тщательно промыть, можно замочить на час в воде. Залить 500 мл кипятка, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.


 












2. Пока варится полба, в сотейнике разогреть масло. На сливочном и топленом масле получается вкуснее, но можно использовать и растительное. Выложить мелко нарезанный лук и морковь, перемешивая, подержать до золотистого цвета.


 












3. Добавить порезанный кабачок и болгарский перец, перемешать, накрыть крышкой, потушить минут 5-10.


 












4. Как раз сварилась полба до состояния альденте.


 












5. К овощам добавить порезанный помидор, потушить еще 5 минут под крышкой.


 












6. Добавить полбу, перемешать и потушить вместе с овощами 5-10 минут. Перед тем как выключить плиту посолить и поперчить, можно добавить измельченную зелень сейчас, а можно посыпать ей готовое блюдо.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.