Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    02:19:13

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Полба с овощами

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Полба с овощами

  • Автор: savior
  • Просмотров: 23
  • Дата: 7-08-2019, 21:38
  • Раздел: Каши

Полба с овощами













Ингредиенты:
2 ст. л. сливочного масла
Соль, перец по вкусу
Небольшой кабачок
Болгарский перец
200 г полбы
2 помидора
Морковь
Зелень
Лук


Как приготовить "Полба с овощами"


 












1. Полбу тщательно промыть, можно замочить на час в воде. Залить 500 мл кипятка, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.


 












2. Пока варится полба, в сотейнике разогреть масло. На сливочном и топленом масле получается вкуснее, но можно использовать и растительное. Выложить мелко нарезанный лук и морковь, перемешивая, подержать до золотистого цвета.


 












3. Добавить порезанный кабачок и болгарский перец, перемешать, накрыть крышкой, потушить минут 5-10.


 












4. Как раз сварилась полба до состояния альденте.


 












5. К овощам добавить порезанный помидор, потушить еще 5 минут под крышкой.


 












6. Добавить полбу, перемешать и потушить вместе с овощами 5-10 минут. Перед тем как выключить плиту посолить и поперчить, можно добавить измельченную зелень сейчас, а можно посыпать ей готовое блюдо.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.