Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Каша из кураги

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Каша из кураги

Каша из кураги













Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Масло сливочное — 70 Грамм
Крупа рисовая — 300 Грамм
Курага — 500 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Ванилин — 6 Грамм
Вода — 2 Стакана


Как приготовить "Каша из кураги"


 












1. Перед тем как приготовить кашу из кураги, необходимо сухофрукт тщательным образом промыть, замочив предварительно на 10-15 минут в холодной воде.


 












2. Воду слейте. Курагу просушите на бумажном полотенце. Порежьте ее небольшими кубиками.


 












3. Промойте рис. Эту процедуру надо проделывать до тех пор, пока вода не станет полностью прозрачной.


 












4. Рис залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. Подождите, пока вода с ним закипит.


 












5. Затем добавьте к кипящему рису курагу, ваниль и соль. Сахаром сбалансируйте вкус. Поле закипания уменьшите огонь. Накройте крышкой. Варите 12 минут.


 












6. Добавьте кусочек сливочного масла. Выключите огонь. Перемешайте. Оставьте готовую кашу под крышкой настаиваться не менее 10-15 минут. Подавайте на стол с вареньем или медом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.