Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Каша из саго

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Каша из саго

Каша из саго













Ингредиенты:
Количество порций: 1
Сахар или сахарная пудра — 2 Чайных ложки
Сливочное масло — 15 Грамм
Молоко — 300 Миллилитров
Саго — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка


Как приготовить "Каша из саго"


 












1. Кто не знаком с этой крупой, она обычно продается в таких бумажных пакетах весом по 500 г. Такой упаковочки хватит надолго, ведь она сильно увеличивается в объеме во время варки.


 












2. Итак, сегодня у меня молочная каша из саго, для нее понадобится: молоко, саго, сахар, соль и кусочек масла сливочного. Приступим!


 












3. В антипригарную кастрюлю перелейте молоко, доведите его до кипения.


 












4. Добавьте в кипящее молоко щепотку соли, сахар по вкусу и промытую крупу саго.


 












5. Варите 10 минут, периодически помешивайте кашу деревянной ложкой.


 












6. Перелейте в тарелочку, положите кусочек сливочного масла и подайте к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.