Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
04:42:18

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Тыквенная каша

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тыквенная каша

Тыквенная каша


 














Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Соль, сахар, изюм — По вкусу
Сливочное масло — По вкусу
Молоко — 1-1,5 Стакана
Тыква — 1/4 Штуки
Пшено — 1 Стакан


Количество порций: 3-4


Как приготовить "Тыквенная каша"


 












1. Тыкву моем, разрезаем попалам, достаем семена и мезгу. Лишнюю часть оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник. Нужную часть режем небольшими брусочками.


 












2. Затем брусочки укладываем в кастрюлю и заливаем молоком, чтоб все кусочки тыквы были полностью покрыты.


 












3. Тыкву с молоком варим под крышкой около 20 минут, а в это время промываем под проточной водой пшено.


 












4. Через 10 минут, когда тыква станет мягкой, добавляем пшено,сахар, соль и изюм и варим еще около 10 минут до полной готовности.


 












5. Раскладываем по тарелочкам и добавляем масло. Готово!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.