Реклама сайта
Alquiler de coches en el aeropuerto de Alicante rentaholliday.com.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:42:45

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Каша гороховая с мясом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Каша гороховая с мясом

Каша гороховая с мясом













Ингредиенты:
Масло подсолнечное рафинированное - 3-4 ст.л.
Мякоть свинины или говядины с жиром - 300 г
Соль, специи, черный молотый перец
Горячая вода - 4 стакана
Лавровый лист - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Горох - 2 стакана
Морковь - 1 шт


Как приготовить "Каша гороховая с мясом"


 












1. Горох следует хорошенько промыть 2-3 раза чистой водой.


 












2. Мясо порезать небольшими кусочками и поместить в чашу мультиварки. Добавить подсолнечное масло и готовить мясо на режиме "обжаривание" 15 минут. Периодически мясо следует перемешивать. Далее добавить к мясу лук репчатый, порезанный кусочками и натертую на крупной терке морковь. Готовить на том же режиме еще 10 минут, также перемешивая мясо с овощами.


 












3. Затем всыпать в чашу подготовленный горох. Добавить специи и лавровый лист, влить горячую воду. Готовить далее на режиме "каша", выставив время 1 час.


 













4. За 5 минут до окончания готовки, кашу гороховую посолить по вкусу и перемешать.


 












5. Подавать в горячем виде, посыпав немного черным молотым перцем. Очень вкусно с солениями.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.