Реклама сайта
https://ecovata-montazh.ru утеплитель эковата купить.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:19:05

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Гречневая каша с молоком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гречневая каша с молоком

Гречневая каша с молоком. Это каша, приготавливается из крупы гречневой, блюдо популярное посреди украинской, российской, белорусской, польской кухни. Она варится на молоке либо воде. Её можно подготовить как блюдо без помощи других, использовать с маслом сливочным, молоком, сахаром. Можно применять как гарнир. Является монопродуктом диеты гречневой.


Состав:
воды 400 гр
гречки 200 гр
молока 500 мл
сливочного масла 50 гр
по вкусу вашему сахар и соль.


Приготовление рецепта:
Лёгкие кулинарные рецепты - перед приготовлением нужно подготовить крупу гречневую: нужно перебрать крупу гречневую, выбирая соринки мелкие не очищенные крупинки от шелухи. Готовая каша гречневая не терпит в составе своём примесей инородных. Промойте приготовляемую крупу, сливайте водах нескольких. В кипящую немного подсоленную воду высыпьте чистенькую крупу гречневую. После как вода начнёт закипать повторно, нужно сократить огонь и оставь её томится на огне малом под крышкой, на 20 минут.


Заправить готовую кашу гречневую горячую маслом сливочным и добавьте молока. Лучше прибавлять на пол толщины гречки. Дайте гречки с молоком немного закипеть и убавляйте огонь. Когда начнёт пенка подыматься, начинайте перемешивать. Если же гречке с молоком дать отлично прокипеть, то вкус у такого блюда будет интенсивным и неподражаемым. Дальше разливайте в тарелочки порционные и присыпьте песочком.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.