Реклама сайта
Здесь вы можете купить мужской манекен с доставкой по России.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Каша с фруктами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Каша с фруктами

Каша с фруктами

Понадобится для рецепта

  • перловая крупа - 1 ста­кан
  • 1 ст. л. сливочного мас­ла
  • горсть изюма (50 г)
  • 1 яблоко (150 г)
  • 1 апельсин (120 г)
  • цукаты, если есть, то и другие свежие фрукты
  • сахар по вкусу
  • соль

Приготовление

  1. Перловку предваритель­на не замачиваем, используем другой способ: в кастрюле доводим до кипения воду, бросаем туда перловку и варим примерно 5 мин.
  2. Затем откидываем крупу на дуршлаг, перекладываем в кастрюлю, вливаем 2 стакана кипятка, добавляем щепот­ку соли и сахар по вкусу. И варим до готовности.
  3. В конце добавляем масло (говорят, с ним перловка лучше усваивается), изюм и сухофрукты.
  4. Укутываем каст­рюлю и ставим, чтобы каша «дозрела».
  5. Фрукты моем, очищаем, наре­заем.
  6. Добавляем в кашу, выкладываем ее в форму для кекса, смазанную маслом, и переворачиваем форму на тарелку.
  7. Сверху украшаем апельсином яблоками.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.