Реклама сайта
Красная икра оптом производство и оптовая продажа красной икры.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
06:39:28

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Манная каша

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Манная каша

Манная каша

 


Понадобится для рецепта

  • 500 мл молока (2,5 стакана)
  • 100 г манки (4 ст. л.) - для густой каши
  • 50 г крупы (2 ст. л.) - для жидкой
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - щепотка
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • варе­нье - по вкусу

Приготовление манной каши

  1. В кипящее молоко положить соль, сахар, всы­пать тонкой струйкой крупу, постоянно мешая, и варить до готовности (минут 10-15).
  2. В конце варки положить сливочное масло, размешать.
  3. Разлить в тарелки, подать варенье.
  4. Для варки каши непригодна эмалированная посуда!

Перед варкой крупы:

кроме манной, гречневой, овсяных хлопьев, обязательно промывают 2-3 раза в теп­лой (45-50°С) воде.

 

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.