Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Рисовая каша с сушеными грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рисовая каша с сушеными грибами

Рисовая каша с сушеными грибами












Ингредиенты:
масло растительное - 50 мл
перец черный молотый
грибы сушеные - 40г
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу
рис - 1 стакан
соль - 1 ч.л.


Как приготовить "Рисовая каша с сушеными грибами"


 











1. Первым делом промойте и залейте водой сушеные белые грибы на пару часов. По истечении указанного времени отварите подготовленные грибы в чуть подсоленной воде до готовности.


 











2. Промойте чашку риса, меняя воду несколько раз. Отварите крупу до полуготовности.


 











3. Очищенную луковицу не очень крупно нарежьте и припустите в растительном масле.


 











4. Достаньте грибы из отвара и добавьте в сковороду к луку. Грибной отвар пригодится в дальнейшем для тушения. Перемешайте грибы с луком и тушите несколько минут.


 











5. Рис, сваренный до полуготовности, добавьте в сковороду.


 











6. Влейте грибной отвар, перемешайте, закройте крышку и варите до готовности риса. Полезная рисовая каша с грибами готова. Специи в этом блюде будут излишними, так как грибы и так ароматные. Посыпьте кашу черным перцем и подавайте к столу, пока она горячая.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.